Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

новая жизнь продолжается

Эйтель
У порога стоят два пакета обрывков теплых воспоминаний. Обрывков химических формул, решенных задач по генетике - помню, с каким огромным удовольствием они решались; скомканные схемы и таблицы, методички, буклеты. Бесценные тетради, от корки до корки исписанные мельчайшим и аккуратнейшим почерком. Таких объемов не было ни на одной вузовской дисциплине, даже за три года обучения в вузе я не исписала столько, сколько было написано за два школьных химико-биологических года. Два года времени, когда было хорошо. Несмотря на.

И ещё одно интересное наблюдение... Чуть более десяти лет назад, то, о чем я хочу сказать, звучало бы так: "Я нашел ту самую ручку, и теперь я пишу эти строки теми самыми чернилами, которыми писал другие значимые в моей жизни слова".
Я не о значимых словах. Забавно, но сейчас я тоже чувствую, что пишу "той самой ручкой". В недрах тумбочки больше года обитала старая клавиатура. Конечно, намного более шумная, нежели новая... Она более громоздкая, сильно стучит при печати, но как же она удобна...

Пространство вокруг постепенно освобождается, процесс набирает обороты. Завтра воскресенье и это прекрасно. Пусть оно продлится вечно, только пусть не наступает понедельник. Только не понедельник.

Кстати, такой вопрос, а куда обычно девают ненужную мелочевку, которая зачастую представляет из себя гору абсолютно новых, но совершенно ненужных предметов, которые вдобавок ко всему жалко выбросить: разные безделушки, игрушки, статуэтки, неудачно подаренные вазочки и прочую ерунду? Есть ли на просторах интернета или в городах какие-то места, где можно это как-то раздарить?

@темы: план новой жизни в действии

URL
Комментарии
2008-09-21 в 13:39 

Space.Cat
just do it
Поищи барахолки вконтакте или жж отдам даром саратов community.livejournal.com/otdam_darom_sar/
в том же дайри выложить список всего ))

2008-09-21 в 14:02 

Эйтель
Space.Cat
мерси) там встречается на самом деле полезная информация.

URL
   

скромная обитель словесного бреда

главная