Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:30 

*

Эйтель
Я хочу избавиться от груза хлама, я хочу раздать ненужные книги, игрушки, одежду. Я хочу расчистить пространство вокруг себя, чтобы стало дышать легче и думать свободнее. Хочу поменять дизайн на @diary, завести очередной ЖЖ, а в результате все равно вести профессиональный блог. Я хочу фотоаппарат и даже знаю, какой именно. Хочу больше зарплату и больше времени свободного и несвободного. Слушать больше музыки хорошей и разной. Много читать и даже знаю, что. Разгрузить жесткий диск, избавив от хлама и это пространство тоже. Переставить систему. Сделать загранпаспорт. Защитить диплом… так, стоп, для этого нужно ещё закончить два курса. Ещё я знаю, чем я хочу заниматься, в каких городах и странах побывать, что мне нужно сделать и иногда даже представляю, как мне это нужно сделать. Я вижу дом своей мечты во всех подробностях, вплоть до банального: книжные полки/торшер/плед/чай/запах ванили/вид из окна. И прекрасно знаю, что будет стоять на моем рабочем столе, когда пройдет n лет и часть целей в жизни будет достигнута.

Получается, я счастливый человек. Я знаю, чего я хочу.

А больше всего я хочу не знать, что будет дальше. Потому что мне очень хорошо сейчас.

URL
Комментарии
2008-08-27 в 06:55 

just do it
Дерзай) Сейчас убывающая луна, способствующая генеральной уборке ;)

2008-08-27 в 16:58 

Эйтель
Ateria
:kiss:

Space.Cat
Да? Вот и отличненько, значит можно активно строить планы по расчищению пространства вокруг себя))

URL
2008-08-27 в 18:42 

just do it
Эйтель не только строить, но и делать ))

2008-09-01 в 20:32 

Riddle me this,riddle me that-who's afraid of the big,black...?
Эйтель
Задержи это ощущение на подольше ;)
Не давая себе обещаний осуществить все. Потому что все обязательно будет именно так, как тебе этого хочется в этот момент.

2008-09-02 в 10:48 

Эйтель
Space.Cat
вспомнилась строчка "нам песня строить и жить помогает";-)

morally inferior
Я уже давно не даю себе никаких обещаний. Потихоньку начинаю снова и снова новую жизнь, хотя на самом деле просто методично работаю по плану полного ребрендинга себя (ну... не совсем полного, частичного все-таки).
В понедельник торжественно избавилась от последней партии школьных учебников, освободив массу пространства. Будем работать дальше в том же направлении)

URL
2008-09-03 в 20:31 

Riddle me this,riddle me that-who's afraid of the big,black...?
Эйтель
ого! ты герой! )) у меня, например, между дверей не только школьные учебники лежат.. но и тетради. и даже две прописи :lol: потому что "не выбрасывай, потом может пригодиться.." для чего именно - мне по сей день не понять. но теперь уже в рамках ностальгии не хочется выкидывать. а пора бы. как те же детские книжки - но мы последний раз над ними так долго и с удовольствием зависали, что теперь уже рука не поднимется.

это да, самый оптимальный вариант - менять что-то по чуть-чуть, не заставляя себя и не пытяясь сдержать данное самому себе слово. но ты с ребрендингом поаккуратнее все-таки ;)

2008-09-04 в 00:01 

Эйтель
morally inferior
потому что "не выбрасывай, потом может пригодиться.."
а у меня другое)) в некоторые вещи так много усилий вложено... те же мои лекции по биологии и химии. взять бы - да выкинуть и забыть. но нееееет. не могу. рука не поднимается.

но ты с ребрендингом поаккуратнее все-таки
а я аккуратненько и по чуть-чуть буду. честное пионерское;-)

URL
   

скромная обитель словесного бреда

главная