12:46 

кто-то обещал прохладное лето...

Эйтель
Все плавится под солнцем: все вокруг и все внутри. Пробки равносильны клинической смерти, а любое помещение без кондиционера превращается в склеп. Ценность имеют тень и холодная акваминерале, но и то и другое весьма непродолжительно.

На дорогах повсеместно возникают доблестные работники гаи , хотя, есть вероятность что это мираж. Они щедро раздают штрафы и изображают борьбу с несакционированной парковкой. Ситуацию это все равно не спасает, но всем в этом городе необходимо успешно создавать видимость активной деятельности. Никто не замечал? Их новые головные уборы это копия головных уборов туповатых жандармов из французской комедии (только у тех были бежевые, а у этих - синие).

Мысли текут как при замедленной съемке. Все мы сейчас напоминаем увязающую в капле смолы бабочку... Или в медовой патоке... Это будет даже точнее - пространство такое же вязкое, липкое, отвратительно сладкое.

У воспаленного сознания своя логика.
Сегодня проснулась с мыслью, что если это лето меня не убъет, то сделает сильнее однозначно.

URL
Комментарии
2008-07-16 в 13:24 

в любом случае, оно определённо заставит тебя радоваться осени :white:
терпенья нам!

2008-07-16 в 21:37 

ст.
ты стал тираном, а я пирожным.
господи, как я ненавижу эту городскую жарууу!

2008-07-17 в 12:30 

Эйтель
Ateria
Если и радоваться то такой осени, чтобы она была с мягким климатом, когда одежда летняя - но чувствуешь себя очень комфортно... Правда, осень неизбежно принесет с собой необходимость учиться:(

ст.
да-да, особенно маршрутки и автобусы.

URL
2008-07-29 в 21:15 

Riddle me this,riddle me that-who's afraid of the big,black...?
Эйтель
погоди пару деньков - будет тебе прохладное лето ;-)
с дождями, порывистым ветром, свинцовым небом. как следствие - со штормовыми предупреждениями, мокрыми ногами, покореженными зонтами и больной от перепадов температур головой.
и учиться не надо )))

2008-08-22 в 12:48 

Эйтель
morally inferior
а лето это прохладное, которое было получено по полной программе, было потрясающим.
я очень рада, что на это самое прохладное лето попала. и свинцовое небо и порывистый ветер - без них палитра впечталений была бы не полной.

*я так понимаю, как только мы уехали - резко потеплело, да?*

URL
2008-08-23 в 00:35 

Riddle me this,riddle me that-who's afraid of the big,black...?
Эйтель
соглашусь, пожалуй )) но только в рамках взгляда со стороны ;-) наше лето показало себя во всей красе - я бы даже сказала: эти недели прошли в лучших традициях.
зимой приезжай - сугробы и метель гарантирую )))

*я так понимаю, как только мы уехали - резко потеплело, да?*
на следующий день лил дождь )) потом - с переменным успехом. не жара - а духота. грозы начались. комары и осы активизировались. позавчера лило, вчера лило и громыхало... град даже как-то присутствовал. так что все в норме. наверное, город выказывает свое возмущение вашим отбытием )

2008-08-24 в 22:09 

Эйтель
morally inferior
передай городу, что мы вернемся. о-бя-за-тель-но и непременно.
пусть не возмущается))

URL
2008-08-25 в 23:55 

Riddle me this,riddle me that-who's afraid of the big,black...?
Эйтель
хм.. если бы я еще вчера твой комментарий увидела.. может быть помогло ))он не сомневается, что вы вернетесь ;) иначе вел бы себя совсем по-другому ) надеюсь, что он отвозмущается уже, в конце концов )
у нас сегодня штормовое. дикий ветер - занавески того и гляди унесет ) дождь льет с самого утра. вода вроде не прибывает, но зато лужи такие, что не перебраться.

2008-08-26 в 15:15 

Эйтель
morally inferior
в такие моменты очень остро чувствуется расстояние. у нас около тридцати, душно и пыльно.

как бы здорово было получить среднее арифметическое: смешать наше с вашим и разделить на два, я думаю, получилось бы две равно приятных и комфортных погоды.

p.s. я получила письмо! огромнейшее спасибо, я восхищаюсь всей проделанной тобой работой... больше всего понравился панасоник. и по виду и по цене))) в характеристики вчитаюсь чуть позднее, когда посмотрю, что есть у нас.

URL
2008-08-26 в 21:51 

Riddle me this,riddle me that-who's afraid of the big,black...?
Эйтель
да, расстояние по погоде даже слишком хорошо отслеживается.

совместить погоду было бы классно )) получилась бы пара отличных летних неделек =)
у нас чем дальше - тем шибче. всю ночь шторм, деревья повалило. сегодня целый день дождь. словно из лета в одну секунду переместились в глубокую осень. в оной, конечно, ничего плохого нет - но всему свое время ( сейчас уж больно хотелось еще чуть-чуть погреться. но для нас нечто подобное - норма. а в свете последних каких-то природных катаклизмов - так и вообще неудивительно.

главное, чтобы там неразберихи - в том письме - не было ))) потому как мне стоит только влезть в любимую тему - и пошло-поехало ))) и - да, да, да - панасоник! )) ты меня не слушай, конечно, потому что я все свое до бесконечности талдычу.. но я уверена - панасоник тебя совершенно точно не разочарует ) короче, ты действительно сначала посмотри, что у вас есть - а дальше уже сразу можно прикидывать )

2008-08-26 в 22:16 

Эйтель
morally inferior
вот, но мне ещё и сони понравился конечно)) за 12-то тыщщ! как он мог не понравиться?))) больше всего восхитил внушительный объектив. я вообще по-чайнически думала, что такие "штуки" где-то в районе 30 стоят...

URL
2008-08-26 в 22:33 

Riddle me this,riddle me that-who's afraid of the big,black...?
Эйтель
если тебя подобного размера объективы привлекают - покупай именно такой )) у них есть один очень существенный плюс - народ с места съемки рассеивается по ландашфту, как только замечает, что у тебя в руках нечто громоздкое )
сейчас у многих выходят подобные модели - только (опять же повторюсь) не все обоснованную сумму за них берут. две крайности - либо что-то ультратонкое, либо что-то ультрабольшое. сони неплох, кстати. на самом деле ) т.е. те лишние пару тысяч сверх панасоника, про который я тебе писала - будут стоить того. главное, чтобы хоть что-то из списка было.

2008-08-27 в 17:12 

Эйтель
morally inferior
главное, чтобы хоть что-то из списка было.
я это уже поняла. надеюсь, что у нас не совсем провинция, в технике есть из чего выбрать;-) в крайнем случае, всегда есть интернет, хотя для меня он подозрителен как-то. а вдруг деньги будут перечислены, а они заказ не придет? а вдруг пришлют неработающий/бракованный/чиненный и т.п.? и столько этих "а вдруг"... конечно, в идеале было бы заказать по инету и забрать самостоятельно, но у нас же скорее всего нет такой возможности.
ладно, распечатаю письмо и на выходных пройдусь по магазинам, посмотрю, чего они предлагают и по каким ценам))

URL
2008-09-01 в 20:47 

Riddle me this,riddle me that-who's afraid of the big,black...?
Эйтель
могу тебя обрадовать - у нас тоже почти никогда не найти того, что надо :alles:
у нас везде не совсем, но провинция. к сожалению.
в случае с инет-магазинами лучше выбирать те, где оплата по факту. но, опять же, тут магазин на магазин не приходится - надо выбирать те, что внушают доверие и уже зарекомендовали себя.
но сначала, конечно, надо смотреть по нормальным магазинам - для ориентира.

     

скромная обитель словесного бреда

главная